• Email: Info@inmoalburquerque.com - Tel: 93.024.40.33
Advanced Search
Advanced Search

€ 0 to € 0

we found 0 results
Your search results

Aviso Legal

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet http://WWW.INMOALBURQUERQUE.COM (en adelante, el «Web») de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. con domicilio social en AVDA. JOSEP MOLINS 16, BJ, HOSPITALET DE LLOBREGAT, 08906, BARCELONA con CIF B66779687.
Legislación
Con carácter general las relaciones entre ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de HOSPITALET DE LLOBREGAT para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.
Contenido y uso
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L.
El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.
Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.
Enlaces (links)
La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.
Registro de ficheros y formularios
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. con C.I.F B66779687 y domicilio en AVDA. JOSEP MOLINS 16, BJ, HOSPITALET DE LLOBREGAT, 08906, BARCELONA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L.

Cookies
El sitio http://WWW.INMOALBURQUERQUE.COM no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.
Finalidades
Las finalidades de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.
Menores de edad
En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.
Cesión de datos a terceros
ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a manuel@inmoalburquerque.com o bien por correo ordinario dirigido a ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L., Ref. LOPD, en AVDA. JOSEP MOLINS 16, BJ, HOSPITALET DE LLOBREGAT, 08906, BARCELONA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.
Medidas de seguridad
ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L.. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ALBURQUERQUE SERVICES REAL ESTATE, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Compare Listings